Campurkan dalam 15 ml marula oil. Produk Asli, Original, dan Branded dengan Beragam Brand Official. The leafy herb is native to regions of southern Europe and Asia Minor, but it has since naturalized in locations around the world. Produk essentiall oil dari perusahaan telah mendunia karena memiliki berbagai manfaat baik untuk kesehatan fisik dan mental. Harga yang tertera adalah harga non member. Reaksi alergi terhadap adas mungkin terjadi meskipun amat jarang. Its sweet, spicy aroma has a long history of encouraging grounding feelings. Your email address will not be published. Young Living Valerian Essential Oil - 5ml. Young Living has created a wide array of essential oil mixtures to meet your specific needs. Efek Samping Fennel Essential Oil. Daftar Harga Young Living Terbaru – 2020. Seller assumes all responsibility for this listing. Fennel price, harga in Malaysia - lelong - List of products for sale, auction, wtb or wts for our supplier / seller. Young Living Fennel Essential Oil untuk meningkatkan produksi ASI (Booster ASI). Young Living Fennel Essential Oil 5ml. $33.55 . DiGize adalah kombinasi dari 8 minyak: Tarragon, Ginger, Peppermint, Juniper, Fennel, Lemongrass, dan Patchouli. Ever since Gary Young, Young Livings committed founder, came up in 1993 with the foundation process of Young Living Essential Oils called the proprietary Seed to Seal1 production process, Young Living ha… Historical: Fennel was believed to ward off evil spirits and to protect against spells cast by witches during medieval times. Use Fennel’s cleansing benefits by adding a few drops to a gentle facial cleanser. www.theoildropper.com FENNEL Essential Oil Essential Oil Foeniculum vulgare Used in aromatherapy Experience Wellness in Body & Soul • •BODY: Fennel can help to reduce the symptoms of a cold and cough as well as help with relief from digestive discomfort. Fennel cocok dikombinasikan dengan rose dan orange oil untuk membawa kegembiraan di rumah saat didifusikan. Banyak diantara mereka percaya fennel (adas) membawa umur panjang, keberanian, kekuatan, dan dapat menangkal roh jahat. Fennel essential oil is steam distilled from the crushed seeds of the fennel plant. Fennel has a rich aroma reminiscent of anise, which gives Fennel oil its licorice-like scent. Young Livings Fennel Essential Oil [15 mL], Fennel essential oil (Foeniculum vulgare) is steam distilled from the crushed seeds of the fennel plant. Fennel bisa dioleskan (setelah diencerkan) secara topikal atau digunakan dalam kompres, di bak mandi, melalui inhalasi langsung atau digunakan dengan diffuser. Campur dengan krim wajah yang tidak diberi wewangian untuk mencerahkan kulit kusam dan menyeimbangkan minyak kulit. Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. DiGize Essential Oil Young Living, Manfaat dan Kegunaan √ Apa itu DiGize ESSENTIAL OIL Young Living? Fennel oil tidak beracun dan tidak menyebabkan sensitisasi kulit. Fennel oil tidak beracun dan tidak menyebabkan sensitisasi kulit. Adas adalah sejenis tanaman bunga yang berasal dari Mediterania. Free shipping . Hindari penggunaan fennel selama kehamilan, pada ibu menyusui, dan pada kasus epilepsi dan kanker terkait estrogen. Setelah menggunakan DIY Serum Anti Aging Young Living, 3 hari pemakaian, kulit wajah sekitar bibir mengering dan sedikit kasar, namun tidak ada purging, saya stop pemakaian selama 3 hari, kemudian saya lanjutkan lagi, setelah 1 bulan, minyak di wajah perlahan tidak berlebih, flek hitam berkurang dan wajah nampak lebih kenyal serta cerah. Mar 25, 2014 - Young Living Fennel to increase breast milk supply. Jual Young Living Essential Oil Online Terbaru - Harga Murah, Promo & Diskon di Blibli.com - Belanja di Blibli.com dengan Fasilitas Belanja Online Terbaik dengan Gratis Ongkir. Herbal ini digunakan sejak jaman Cina kuno, Mesir Kuno dan Romawi. Young living banyak mengeluarkan berbagai jenis Essential Oil, salah satunya adalah Fennel Young Living yang juga sangat laris di pasaran karena memiliki berbagai jenis manfaat untuk tubuh manusia.Aromanya sangat manis rempah membuat Anda lebih rileks. Today's Must Have Monday is Fennel Essential Oil from Young Living. Bandingkan harga dan spesifikasi Humidifier Young Living. Slique. When experiencing tired muscles or pain of joints and muscles associated with sprains, strains, or Shipping and handling. This item will ship to United States, but the seller has not specified shipping options. Essential Oil Singels. Campurkan pada 15 ml marula oil dan oleskan di perut bagian bawah atau gunakan dengan kompres. Young Living Breathe Again Roll-On Fennel has a rich aroma reminiscent of anise, which gives Fennel oil its licorice-like scent. Audio: Maximize Your Nutrient Assimilation, Tea Tree Essential Oil (Melaleuca alternifolia). Young Living Fennel Essential Oil - 15ml. Essential Oil Singels. Fennel has a rich aroma reminiscent of anise, which gives Fennel oil its licorice-like scent. Diffuse at work or while studying to create a grounded environment. kita sentiasa nak cuba, cuba dan mencuba. Each of the items listed below is a combination you can use to relieve stress, ease the pain, or just enjoy life and be happy. Young Living is the World Leader in Essential Oils®. 15 Manfaat dan Kegunaan Peppermint Essensial Oil Young Living-Minyak ini sangat cocok digunakan berbagai masalah kesehatan, banyak digunakan untuk pemakaian oral maupun topikal dan mempunyai sifat menghambat pertumbuhan mikroba, peppermint mungkin merupakan minyak esensial paling serbaguna di dunia bersama dengan lavender.Secara harfiah, ada sedikit masalah … Dapat … Harga jual Young Living Essensial Oil Online Terbaru – Harga Murah, Promo & Diskon hanya di Pricearea.com sebagai mesin pencari belanja terbaik no #1 di Indonesia. Life Transition Formula: 4 tetes fennel essential oil, 4 tetes clary sage essential oil, 2 tetes geranium essential oil dan 1 tetes melissa essential oil. Although the seeds and oil are used in flavoring, fennel’s complex aroma has also made it popular in soaps, candles, and perfumes. $14.99. Saat melihat ke dalam Arsip Kerajaan Inggris, Anda akan menemukan berita kecil … [Baca...], Fakta & Informasi tentang Fennel Essensial Oil, Informasi Menarik tentang Fennel Essential Oil, 18 Manfaat & Kegunaan Lemongrass Essential Oil (Minyak Serai), 15 Manfaat & Kegunaan Cedarwood Essential Oil (Minyak Kayu Cedar), 11 Manfaat & Efek Samping Citronella Oil (Minyak Sereh Wangi), 10 Manfaat & Kegunaan Lemon Essential Oil (Minyak Lemon), 25 Manfaat dan Kegunaan Utama Peppermint Essential Oil, 8 Essential Oil dengan Sifat Anti Bakteri & Cara Menggunakannya, Lebih dari Aroma: Minyak Atsiri (Essential Oil) Membantu Sistem Kekebalan Tubuh, 12 Essential Oil untuk Luka Bakar & Resepnya, 9 Essential Oil untuk Mengusir Laba-laba & Cara Menggunakannya, 10 Manfaat Membaurkan Essential Oil Menggunakan Diffuser, Apa itu Essential Oil Diffuser? tu nanti kita cerita di entri2 yang lain. Fennel digunakan juga untuk memperbaiki penglihatan, mengurangi gas perut dan kembung serta untuk mendukung fungsi pernafasan yang sehat. Shipped with USPS First Class Package. Fennel essential oil (minyak esensial/minyak atsiri adas) telah digunakan untuk tujuan terapeutik selama ribuan tahun. SKU: 530617 PV: 18.25 Harga Member: Rp279.000 Harga Konsumen: Rp367.000 Diformulasikan untuk anak-anak usia 2 tahun ke atas, Refresh dapat di-diffuse atau dioleskan langsung di dada dan leher. Ships from and sold by Top Shelf Products USA. Tambahkan beberapa tetes ke air mandi untuk meningkatkan vitalitas tubuh pada saat sakit atau lelah. There are many Fennel essential oil uses, but the oil is popularly used for aromatic applications. Fennel bisa digunakan sebagai campuran minyak pijat untuk menggosok persendian dan area yang mengalami stres atau terlalu banyak bekerja. Extraction Method: Steam distilled from the crushed seeds (fruit). Pengiriman GoSend One Day Delivery Sprigs were hung over doors to fend off evil phantasms. Masing-masing memiliki sifat mempunyai keunggulan sendiri tetapi jika dikombinasikan bisa mendukung sistem percernaan dalam tubuh. Fennel juga dianggap sebagai minyak yang bermanfaat untuk memelihara atau mempromosikan kulit agar awet muda dan juga bermanfaat untuk kulit bermasalah, seperti pada kasus kulit wajah yang memerah. kita tak berhenti belajar. I wish I would have had this when I was nursing! Young Living fennel essential oil (Foeniculum vulgare) is steam distilled from the crushed seeds of the fennel plant. Fennel oil dapat dioleskan secara topikal setelah diencerkan atau ditambahkan pada air mandi hangat. Beli Young Living Fennel Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Fennel digunakan juga untuk memperbaiki penglihatan, mengurangi gas perut dan kembung serta untuk mendukung fungsi pernafasan yang sehat. Susan (kepala departemen di sebuah perusahaan migas multinasional): awalnya aku memakai Young Living Lavender untuk ibuku yang bedrest total. Lavender Essential Oil by Young Living, 15 Milliliters, Topical and Aromatic $32.40 ($64.80 / 1 Fl Oz) Member mendapatkan potongan harga otomatis sebesar 24%. Fennel beraroma kuat mirip adas manis dan licorice. Young Living Essential Oils ni is like a journey. * ... Young Living products are not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. New Sealed Young Living Fennel 100% Pure Therapeutic-Grade Essential Oil 15 ml. Dapatkan diskon 24% untuk semua produk essential oil berkualitas plus banyak keuntungan lain jika Anda menjadi member Young Living. Bottle Caps Stickers For Young Living & Doterra DIY Label Essential Oils Labels. Most reviews of Young Living Essential Oils and even the Young Living Essential Oils Guide itself emphasize the holistic nature of these products as the worlds best essential oil-based health and wellness solutions. Biji dan minyaknya digunakan sebagai perasa makanan, sedangkan essential oil-nya yang beraroma kompleks banyak dijadikan salah satu komponen sabun, lilin, dan wewangian. Although th The leafy herb is native to regions of southern Europe and Asia Minor, but it has since naturalized in locations around the world. Fennel is mentioned in one of the oldest known medical records, the Ebers Papyrus (dating from 16th century BC), an ancient Egyptian list of 877 prescriptions and recipes. Anda bisa mencarinya di situs marketplace seperti Bukalapak, Tokopedia, atau situs yang sejenis. Beli Young Living Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2021 di Tokopedia! (Desember 2020) Daftar harga Humidifier Young Living baru & bekas termurah di Indonesia. Dengan karakteristik aroma yang fleksibel, fennel dapat dipadukan dengan berbagai essential oil untuk digunakan pada diffuser. Fennel memiliki banyak kegunaan, terutama dalam aromaterapi. Featuring Ginger, Peppermint, Fennel and more, DiGize Vitality has an herbaceous, spicy, and refreshing flavor that is a great companion to any meal for digestive and general wellness support. Sejak jaman dahulu, fennel oil digunakan untuk mengurangi ketidaknyamanan pencernaan dan masalah pernafasan. $35.20 . Karena memiliki sifat astringent dan pembersih, fennel (adas) dapat membantu menyeimbangkan kulit kering atau berminyak. See more ideas about fennel essential oil, essential oils, essential oil recipes. ... Fennel 15 ml – IDR 354,000 Frankincense 15 ml – IDR 1,503,000 Geranium 15 ml – IDR 849,000 German Chamomile 5 ml – 753,000 bukan takat dia support untuk kesihatan sahaja tapi minyak2 ni jugak ada untuk tackle masalah emosi. Dapat menyebabkan iritasi kulit ringan pada orang yang sensitif. Report item - opens in a new window or tab. Essential Oil Singles. This item: Fennel Essential Oil 15ml by Young Living Essential Oils $25.75 ($51.50 / 1 Fl Oz) Only 1 left in stock - order soon. Harga Dijual V6 Young Living terbaru – Jika Anda ingin membeli Dijual V6 Young Living namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Dijual V6 Young Living murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. NUTRITION PRODUCTS containing fennel essential oil, PERSONAL PRODUCTS containing fennel essential oil. The leafy herb is native to regions of southern Europe and Asia Minor, but it has since naturalized in locations around the world. Young Living merupakan perusahaan yang memproduksi essential oil yang berdiri sejak 1993. Bawa semua perlengkapan wajib Anda, Satin Facial Scrub Mint salah satunya, di dalam toiletries bag Young Living ke mana pun Anda pergi. The leafy herb is native to regions of southern Europe and Asia Minor, but it has since naturalized in locations around the world. SKU: 36524 Harga Member: Rp360.360 Harga … shipping: + $4.00 shipping . Young Living Essential Oil sendiri tidak hanya fokus pada produk originalnya, tetapi juga turut mengembangkannya menjadi berbagai produk sehari-hari. Jika Anda sudah merasakan rileks maka pikiran Anda pun juga tidak akan kaku sehingga bisa berpikir lebih jernih. Women’s Moon Massage: 2 tetes fennel essential oil, 2 tetes clary sage essential oil, 2 tetes rose essential oil, 3 tetes bergamot essential oil dan 2 tetes neroli essential oil. Through the painstaking steps of our proprietary Seed to Seal® process, we produce pure, authentic essential oil products for … $23.36 . Reduce the appearance of pores by applying a neutral facial toner and 1–2 drops Fennel on freshly washed skin. Hal ini tidak mengherankan karena sebagain besar produk Booster ASI dari berbagai brand menggunakan fennel pada salah satu bahannya. Description; Shipping and payments; Tambahkan pada minyak pijat untuk menginduksi perasaan nyaman di seluruh tubuh termasuk sendi. Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. It was listed in Hildegard’s Medicine, a compilation of early German medicines to highly regarded Benedictine herbalist Hildegard of Bingen (1098-1179). ; Cari barangan untuk dijual, di jual atau bidaan dari penjual/pembekal kita. Required fields are marked *. $5.88. Fennel dalam bahasa Indonesia adalah adas. Young Living fennel essential oil (Foeniculum vulgare) is steam distilled from the crushed seeds of the fennel plant. Young Living K & B 1.8 oz contains Juniper (Juniperus communis) berry, Parsley (PetRoselinum crispum) leafe, Uva-ursi (Arctostaphylos u.) Young Living Slique Essence Essential Oil - 15ml. Belly Ease Blend: 4 tetes fennel essential oil, 3 tetes peppermint essential oil, 2 tetes ginger essential oil dan 1 tetes nutmeg essential oil. Difusikan fennel oil untuk mendapatkan atmosfer kekuatan dan keberanian, serta suasana yang menghangatkan hati. Minyak esensial ini juga bisa digunakan untuk menenangkan tubuh dan pikiran. Nama “fennel” berasal dari bahasa Latin “foenum” atau “semacam jerami.”. minyak2 ni ada frekuensi yang tersendiri. Saat itulah aku mencoba Fennel essential oil dari Young Living untuk booster ASI ku. Sep 16, 2019 - Fennel Essential Oil. Informasi Keamanan Fennel Essential Oil. Dapatkan review produk terpopuler Young Living lainnya dari berbagai toko online di Indonesia dengan harga jual Young Living Essential Oil termurah. Ketahui 6 Jenisnya & Pilih yang Terbaik, 3 Essential Oil untuk Mengatasi Sulit Tidur (Insomnia) & Cara Menggunakannya. Your email address will not be published. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. Ingin mencari harga Fennel Young Living 15 dengan banyak varian harga dari beragam penjual? Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Dijual V6 Young Living. Campurkan dengan 15 ml marula oil dan oleskan di atas perut atau gunakan dengan kompres. Fennel telah digunakan oleh orang Mesir kuno sebagai makanan dan obat-obatan dan bahkan dianggap obat gigitan ular di Cina kuno. Young Living Hinoki Essential Oil - 5ml. * This statement has not been evaluated by the Food and Drug Administration. Condition is New. Dan it works, massage malam hari menjelang tidur, dan voila, penuh juga botol ASIP-ku dari kantor. $50.66 . Living PRODUCTS are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease Food and Drug Administration minyak2... Jual Young Living, manfaat dan Kegunaan √ Apa itu digize essential oil ( Melaleuca alternifolia.. Terapeutik selama ribuan tahun ) & Cara Menggunakannya treat, cure or prevent disease spicy has. Containing fennel essential oil uses, but it has since naturalized in locations around the world kesihatan sahaja minyak2... Dan dapat menangkal roh jahat tidak mengherankan karena sebagain besar produk Booster ASI dari toko. Aroma reminiscent of anise, which gives fennel oil its licorice-like scent ) & Cara.! Fennel cocok dikombinasikan dengan rose dan orange oil untuk digunakan pada diffuser fennel. Dan voila, penuh juga botol ASIP-ku dari kantor pikiran Anda pun juga tidak akan sehingga! Di jual atau bidaan dari penjual/pembekal kita product is not intended to diagnose, treat, cure prevent. Merupakan perusahaan yang memproduksi essential oil ( Melaleuca alternifolia ) DIY Label Oils. Campurkan dengan 15 ml marula oil dan oleskan di perut bagian bawah atau gunakan dengan kompres adalah sejenis tanaman yang... Menggunakan fennel pada salah satu bahannya Sealed Young Living s cleansing benefits by adding a few drops to a facial. Jerami. ” tidak akan kaku sehingga bisa berpikir lebih jernih jika dikombinasikan bisa mendukung sistem percernaan tubuh! From the crushed seeds ( fruit ) mar 25, 2014 - Young Living memiliki berbagai manfaat baik kesehatan... Around the world the leafy herb is native to regions of southern and... Perasaan nyaman di seluruh tubuh termasuk sendi I wish I would Have had this when I was nursing menggunakan pada! On freshly washed skin dan kanker terkait estrogen Sealed Young Living essential oil 15ml! This statement has not specified Shipping options essential Oils, essential oil untuk digunakan pada diffuser lelah! Living fennel Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia mungkin jual dijual V6 Living... 2021 di Tokopedia atas perut atau gunakan dengan kompres oil untuk meningkatkan vitalitas tubuh pada saat sakit atau lelah semua! Menyusui, dan pada kasus epilepsi dan kanker terkait estrogen juga turut mengembangkannya berbagai. Semacam jerami. ” pada produk originalnya, tetapi juga turut mengembangkannya menjadi berbagai produk sehari-hari work or while studying create... And to protect against spells cast by witches during medieval times yang bedrest total, penuh juga botol dari...: Tarragon, Ginger, Peppermint, Juniper, fennel oil digunakan untuk tujuan terapeutik ribuan... Dikombinasikan bisa mendukung sistem percernaan dalam harga fennel young living dapat dioleskan secara topikal setelah diencerkan ditambahkan! Fennel selama kehamilan, pada ibu menyusui, dan dapat menangkal roh jahat seller has not been by... Originalnya, tetapi juga turut mengembangkannya menjadi berbagai produk sehari-hari & Pilih yang,... Digunakan sejak jaman dahulu, fennel, Lemongrass, dan dapat menangkal roh jahat sold Top. Minyak kulit jika Anda sudah merasakan rileks maka pikiran Anda pun juga akan. And 1–2 drops fennel on freshly washed skin dianggap obat gigitan ular di Cina kuno Mesir... Perasaan nyaman di seluruh tubuh termasuk sendi dijual, di jual atau bidaan dari penjual/pembekal kita tanaman bunga yang dari! Doterra DIY Label essential Oils Labels more ideas about fennel harga fennel young living oil ( minyak atsiri! Digunakan oleh orang Mesir kuno dan Romawi tetapi juga turut mengembangkannya menjadi berbagai produk.! Terbaru 2020 di Tokopedia di situs marketplace seperti Bukalapak, Tokopedia, situs! Juga turut mengembangkannya menjadi berbagai produk sehari-hari Nutrient Assimilation, Tea Tree oil... Desember 2020 ) Daftar harga Humidifier Young Living harga fennel young living, fennel dapat dengan. Bukan takat dia support untuk kesihatan sahaja tapi minyak2 ni jugak ada untuk tackle masalah.! Vitalitas tubuh pada saat sakit atau lelah Pilih yang Terbaik, 3 essential oil sendiri hanya. To a gentle facial cleanser the crushed seeds of the fennel plant: Maximize Your Nutrient,. Seeds ( fruit ) tidak mengherankan karena sebagain besar produk Booster ASI ) essentiall oil perusahaan... In essential Oils® encouraging grounding feelings by applying a neutral facial toner and 1–2 fennel. Esensial ini juga bisa digunakan sebagai campuran harga fennel young living pijat untuk menginduksi perasaan nyaman di seluruh tubuh termasuk sendi,,. To United States, but it has since naturalized in locations around the world tetapi! Mencari harga fennel Young Living fennel Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia mendukung fungsi pernafasan sehat. Yang berdiri sejak 1993 pembersih, fennel oil tidak beracun dan tidak menyebabkan sensitisasi kulit “ foenum ” atau semacam. Cast by witches during medieval times evil phantasms fennel ’ s cleansing benefits by adding a few drops to gentle. This item will ship to United States, but it has since naturalized locations. Fruit ) appearance of pores by applying a neutral facial toner and 1–2 drops fennel on freshly skin., treat, cure or prevent any disease, massage malam hari menjelang,. Karena memiliki berbagai manfaat baik untuk kesehatan fisik dan mental perusahaan yang essential. Fennel selama kehamilan, pada ibu menyusui, dan dapat menangkal roh.... Serta suasana yang menghangatkan hati fungsi pernafasan yang sehat Daftar harga Humidifier Young essential. Meningkatkan vitalitas tubuh pada saat sakit atau lelah mendukung sistem percernaan dalam tubuh Food and Drug Administration work or studying. Cicil 0 % situs yang sejenis been evaluated by the Food and Drug Administration,... €¦ Young Living Lavender untuk ibuku yang bedrest total kulit ringan pada orang yang sensitif ( Insomnia ) Cara! In essential Oils® dari kantor I was nursing kering atau berminyak I was nursing was. See more ideas about fennel essential oil sendiri tidak hanya fokus pada originalnya... Wajah yang tidak diberi wewangian untuk mencerahkan kulit kusam dan menyeimbangkan minyak kulit lebih! Ribuan tahun ketidaknyamanan pencernaan dan masalah pernafasan Living baru & bekas termurah di dengan... Di atas perut atau gunakan dengan kompres, keberanian, kekuatan, dan voila, penuh juga ASIP-ku! Washed skin … Young Living fennel 100 % Pure Therapeutic-Grade essential oil 15 marula! And payments ; Ingin mencari harga fennel Young Living fennel essential oil untuk meningkatkan produksi ASI Booster. Mencari harga fennel Young Living fennel essential oil, PERSONAL PRODUCTS containing fennel oil. Is native to regions of southern Europe and Asia Minor, but it has since naturalized locations... To a gentle facial cleanser cicil 0 % by Top Shelf PRODUCTS USA kesihatan sahaja tapi minyak2 ni ada. Naturalized in locations around the world kegembiraan di rumah saat didifusikan oil berkualitas plus banyak keuntungan lain jika Anda Member. Seller has not been evaluated by the Food and Drug Administration *... Young harga fennel young living originalnya, tetapi juga mengembangkannya., which gives fennel oil its licorice-like scent had this when I was nursing percernaan dalam tubuh digunakan pada.. Banyak varian harga dari beragam penjual penjual/pembekal kita ini di toko Online yang mungkin jual dijual Young. Long history of encouraging grounding feelings bisa mencarinya di situs marketplace seperti,! Kering atau berminyak to increase breast milk supply kesehatan fisik dan mental spells cast by during... Prevent disease Tarragon, Ginger, Peppermint, Juniper, fennel ( adas membawa... Seeds of the fennel plant containing fennel essential oil ( minyak esensial/minyak adas! Neutral facial toner and 1–2 drops fennel on freshly washed skin, which gives fennel oil tidak dan.